Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
  
A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, solo si el usuario presta su consentimiento mediante la suscripción al newsletter, acepta el envío de comunicaciones comerciales por parte de Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas comunicaciones comerciales, que siempre serán realizadas por Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro, podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.
  
Si lo desea puede dirigirse a Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro, domiciliada en C/ Torre dels Pardals, 96, 08032 - Barcelona o enviar un e-mail a info@juegosdmesa.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Tot Cards i Jocs – Patricia García Castro anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

TOT CARDS I JOCS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

TOT CARDS I JOCS utiliza cookies en la medida en que son necesarias para la prestación de los servicios, pero en nigún caso dichas cookies recaban información personal o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Estas pueden leer datos de navegación del sitio web para crear estadística, siempre con el fin de dar un mejor servicio.


COOKIES

Desde juegosdmesa.com te informamos que nuestro sitio utuliza cookies
Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web en ésta página te detallamos el uso que le damos a cada una.

En cuanto a cookies propias, el funcionamiento de nuestra página web no seria posible sin ellas ya que las usamos para diferentes fines , tales como: guardar las sesiones de usuario , de manera que éstos puedan autenticarse en la tienda. El idioma del cliente para que lo vea todo en su idioma, permiten también guardar los carritos para un uso posterior en otra sesión, así como sus listas de productos favoritos.

En cuanto a cookies de terceros, utilizamos una herramienta de google para el análisis de la navegación:Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestros juegos y artículos, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a nuestros visitantes.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out